Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тайсон избежал преследования за драку с папарацци

01 января 2010, 03:55
0
Майк Тайсон. Фото <a >©AFP</a>
Майк Тайсон. Фото ©AFP
Против подравшегося 11 ноября с пытавшимся сфотографировать его папарацци экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона не будет выдвинуто официальных обвинений, сообщает People со ссылкой на представителя городской прокуратуры. Судебного преследования также избежит другой участник инцидента - фотограф Тони Эчеваррия (Tony Echeverria). Прокуратура не нашла достаточных доказательств вины обоих участников конфликта.

Официальный представитель боксера Шон Чемпион Холли (Shawn Champion Holley) уже успел выразить удовлетворение принятым решением. "Это маленькая победа для тех, кто страдает от преследования папарацци", - заявил он.

Драка с участием фотографа и Тайсона произошла в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (Los Angeles International Airport). Эчеваррия заявлял, что боксер напал на него, когда папарацци сделал несколько снимков. По словам фотографа, боксер ударил его по лицу и отобрал камеру. В то же время представители Тайсона утверждали, что боксер защищал свою дочь после того, как Эчеваррия задел ее коляску.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц