Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 317.26
EUR / KZT - 334.36
CNY / KZT - 46.10
RUB / KZT - 5.47

Тихонов посоветовал выгнать капитана сборной России по биатлону

17 февраля 2010, 15:12
0
Александр Тихонов. Фото РИА Новости Илья Питалев
Александр Тихонов. Фото РИА Новости Илья Питалев
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что считает назначение Максима Чудова капитаном российской сборной ошибкой, сообщает РИА Новости. Кроме того, по мнению Тихонова, со стороны главы СБР Михаила Прохорова было большой ошибкой назначить на пост исполнительного директора Сергея Кущенко.

"Если бы у меня была власть, я бы его (Чудова) выгнал и не брал бы его на Олимпиаду. Он забронзовел, а покрытым бронзой тяжело ездить по трассе", - заявил четырехкратный олимпийский чемпион. При этом Тихонов отметил подготовку других выступающих на Олимпиаде российских биатлонистов. "Они способны бороться со всеми, кто здесь присутствует", - заявил он.

Тихонов отметил, что российские биатлонисты еще не потеряли шансов добыть медали на Олимпиаде в Ванкувере. "Я думаю, пеплом голову посыпать рано. Еще будет разыграно шесть комплектов медалей. Надеюсь, что медали у нас будут", - сказал первый вице-президент СБР.

В спринтерской гонке на Олимпиаде Чудов занял 63-е место, не отобравшись в гонку преследования. Лучший результат среди россиян в двух состоявшихся гонках показал Иван Черезов. В спринте он занял десятое место, а в гонке преследования стал пятым.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц