1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Титов и Тихонов присоединились к казахстанской команде 16 февраля 2009, 16:31

В понедельник два экс-капитана московского "Спартака" Егор Титов и Андрей Тихонов подписали контракт с казахстанским клубом "Локомотив".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Титов и Тихонов присоединились к казахстанской команде Титов и Тихонов присоединились к казахстанской команде

Новым клубом двух бывших капитанов московского "Спартака" Егора Титова и Андрея Тихонова стал астанинский "Локомотив", сообщает телеканал "Спорт". Игроки в понедельник подписали с казахстанским клубом двухлетнее соглашение. Все условия контракта пока неизвестны, но, согласно распространенной ранее информации, футболисты будут получать по 50 тысяч долларов ежемесяно.

Планируется, что спортсмены присоединятся к команде уже во время ближайшего учебно-тренировочного сбора, проходящего в Турции. В прошлом сезоне 32-летний Титов защищал цвета подмосковных "Химок", куда перешел после конфликта с на тот момент главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым. 38-летний Тихонов в прошлом году выступал за самарские "Крылья советов".

Тем временем, по-прежнему остается открытым вопрос о переходе в "Локомотив" еще одного известного футболиста, украинца Владислава Ващука, запомнившегося по выступлениям за киевское "Динамо" и все тот же "Спартак". По возможному трансфера этого игрока в настоящее время ведутся переговоры.