Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

"Тобол" уступил "Галатасараю" в ответном матче

24 июля 2009, 08:10
0
фото с сайта diyarbakirspor.org
фото с сайта diyarbakirspor.org
Кустанайский "Тобол" не сумел пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы, проиграв на стамбульском стадионе "Али Сами Йен" "Галатасараю" со счетом 0:2, сообщает Sports.kz.

В первой встрече в Кустанае соперники разошлись мирно 1:1, что оставляло немного больше шансов на продолжение борьбы турецкой команде за счет гола на чужом поле. Ответный матч обе команды начали весьма осторожно. Казахстанцы играли вторым номером, "Галатасарай" сделал ставку на позиционное нападение. Опасные моменты у ворот Александра Петухова стали возникать только в последнюю треть первой половины матча, однако голкипер кустанайцев был надежен.

Во втором тайме прошел по тому же сценарию, что и первый, с той лишь разницей, что хозяевам удалось вскрыть оборону "Тобола". На 63-й минуте после навеса Сабри точный удар головой нанес Мустафа Сарп. "Галатасарай" продолжил атаки ворот Петухова и уже в компенсированное время защитник Сервет Четин поставил точку в двухраундовом противостоянии. 2:0 и 3:1 по сумме двух матчей. В третьем отборочном раунде "Галатасарай" встретится с "Маккаби" из Нетании (Израиль).

Розыгрыш Лиги Европы пришел на смену Кубку УЕФА и проводится в первый раз. Финал турнира состоится 12 мая 2010 года в Гамбурге на стадионе "ХСХ Нордбанк Арена".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц