Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"Томи" запретили регистрировать новых игроков

28 апреля 2010, 17:10
0
Скриншот официального сайта ФК "Томь" football.tomsk.ru
Скриншот официального сайта ФК "Томь" football.tomsk.ru
Российскому футбольному клубу "Томь" запретили регистрировать новых игроков, сообщается на официальном сайте РФС. Данное решение было принято Палатой по разрешению споров комитета Российского футбольного союза по статусу игроков.

Запрет будет действовать до тех пор, пока руководство команды не рассчитается с долгами по заработной плате перед молдавским защитником Валерием Катынсусом. Напомним, что тот выступал в составе томского клуба в период с 2005 по 2009 годы, а с начала этого сезона перешел в ярославский "Шинник", играющий в первом дивизионе.

Стоит отметить, что ранее генеральный директор "Томи" Юрий Степанов заявил о том, что финансирование команды находится под угрозой. Руководство томского клуба обратилось в администрацию области с просьбой выделить кредит в размере 100 миллионов рублей (3,4 миллиона долларов).

Напомним, что летом прошлого года "Томь" уже сталкивалась с аналогичными проблемами. Руководство команды обратилось с просьбой решить проблему с финансированием к премьер-министру России Владимиру Путину. Глава правительства созвал совещание, по итогам которого такие компании, как "Роснефть", "Газпром нефть", "Сибур", "Транснефть", "Интер РАО ЕЭС" и холдинг МРСК согласились оказать команде спонсорскую поддержку.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц