Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

"Тоттенхэм" не получал предложений по Павлюченко

08 декабря 2009, 11:56
0
Роман Павлюченко. Фото <a >©AFP</a>
Роман Павлюченко. Фото ©AFP
Агент российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Оливер Вендт заявил, что "шпоры" не намерены продавать форварда дешевле той суммы, за которую он был в свое время приобретен, пишет "Советски спорт". По словам Вендта, который занимается переговорами относительно трансфера Павлюченко исключительно в зарубежные клубы, никто из потенциальных покупателей не выразил желания заплатить, по некоторым данным, 14 миллионов фунтов (23 миллиона долларов).

Единственной командой, заявившей о своем интересе к россиянину, была итальянская "Рома". Однако она не сделала никаких официальных предложений лондонцам. По мнению Вендта, при сложившихся обстоятельствах единственным возможным покупателем Павлюченко является один из российских клубов.

Нападающий российской сборной настаивает на том, чтобы уйти из "Тоттенхэма", так как имеет очень мало игрового времени. Он выходил на замену лишь в четырех матчах премьер-лиги, проведя в общей сложности на поле 65 минут. Из российских команд интерес в услугах Павлюченко высказали питерский "Зенит" и московский "Локомотив".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц