Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Трансфер Комбаровых обойдется "Спартаку" в 12 миллионов долларов

12 августа 2010, 13:27
0
Дмитрий (слева) и Кирилл Комбаровы. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Дмитрий (слева) и Кирилл Комбаровы. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
23-летние братья-близнецы Дмитрий и Кирилл Комбаровы из "Динамо" обойдутся московскому "Спартаку" в девять миллионов евро (12 миллионов долларов), пишет "Советский спорт".

Окончательно переход крайних хавбеков должен быть оформлен в начале следующей недели. Матч 17-го тура против "Зенита", по всей видимости, станет последним для близнецов в футболке московского "Динамо". В свою очередь, в "Спартаке" информацию о покупке молодых футболистов не комментируют. Что касается самих братьев, то Дмитрий подтвердил факт переговоров с девятикратными чемпионами России, а Кирилл воздержался от комментариев. Трансфер Комбаровых может стать четвертой и покупкой "Спартака" в летнее трансферное окно. Ранее "красно-белые" согласовали контракты с аргентинским защитником Николасом Парехой, российским голкипером Александром Беленовым, а переход ирландского вингера Айдена Макгиди должен состояться до конца недели.

Братья Комбаровы в шестилетнем возрасте начинали заниматься футболом в спартаковской школе. Туда их привел отец - болельщик красно-белых. В 2003 году близнецы перешли в динамовскую ДЮСШ, через год попали в дубль, а затем - и в основной состав. В главной команде "Динамо" Дмитрий сыграл 131 матч (12 голов), Кирилл - 101 матч (семь голов).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц