Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Тренер "Шахтера" обвинил в поражении от "Барселоны" судью

29 августа 2009, 10:24
0
Мирча Луческу. Фото РИА Новости
Мирча Луческу. Фото РИА Новости
Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу сказал, что одной из причин поражения его подопечных в матче за Суперкубок Европы от испанской "Барселоны" стало предвзятое судейство. Заявление румынского специалиста выложено на официальном сайте украинского клуба. Напомним, встречу обслуживал бельгийский арбитр Франк де Блекере.

"В конце каждого из таймов арбитр свистел, когда наша команда выходила в контратаку. Это в который раз показало, что в матчах с участием великих клубов судьи на их стороне. Могу сказать, что рефери повлиял на результат, ведь в одном из моментов был стопроцентный пенальти. Об этом сказали все. В том числе и Гвардиола, и Платини", - заявил Луческу. При этом наставник "Шахтера" отметил, что доволен своими игроками, а также добавил, что тренерский штаб сине-гранатовых до матча не слишком тщательно изучил игру оппонентов.

Напомним, встреча за Суперкубок Европы между действующими обладателем Кубка УЕФА и победителем Лиги чемпионов состоялась 28 августа в Монако. Победителем матча стала "Барселона", выигравшая со счетом 1:0. Победу каталонскому клубу принес вышедший на замену полузащитник испанского клуба Педро Родригес.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц