Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Тренер "Тоттенхэма" дал согласие на продажу Павлюченко

27 октября 2009, 15:53
0
Роман Павлюченко. Фото с сайта liveinternet.ru
Роман Павлюченко. Фото с сайта liveinternet.ru
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил о том, что уже в январе следующего года готов "отпустить" своего российского нападающего Романа Павлюченко, сообщает Goal.com.

"Это игрок мирового уровня. Он должен играть на чемпионате мира. Поэтому всегда будет интерес к такому футболисту", - подчеркнул Рэднапп. Однако наставник "шпор" не сообщил о том, где российский легионер может продолжить свою карьеру. При этом, он отметил, что в услугах Павлюченко заинтересованы клубы из Италии и Испании. В то же время Рэднапп посетовал на то, что четыре нападающих для его команды - Павлюченко, Жермейн Дефо, Робби Кин и Питер Крауч - слишком много.

Между тем, издание Sky Sports сообщает о том, что Рэднапп провел беседу с главным наставником российской сборной голландцем Гусом Хиддинком. Объектом их обсуждения стал Павлюченко. Оба специалиста сошлись во мнении, что футболист технически подкован, но ему не хватает агрессивности.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года за 25 миллионов, когда главным тренером лондонцев был Хуанде Рамос. В конце прошлого года испанца на тренерском мостике сменил Рэднапп. С приходом последнего 27-летний россиянин потерял место в основном составе. Еще в конце августа этого года, руководство "шпор" объявляло о намерении продать Павлюченко.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц