Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Тренер ЦСКА знал об атакующей тактике "Бешикташа"

09 декабря 2009, 10:39
0
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Отвечая на вопросы журналистов после победного матча группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" (2:1), главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что его команда была готова к позиционным атакам соперников, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы знали, что соперник будет развивать свои атаки позиционно. От этого и строили свою игру. В первом тайме получалось лучше. Во втором уже "Бешикташ" создал больше моментов - особенно со стандартов", - прокомментировал игру наставник армейцев.

Что касается дисквалификации Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, то Слуцкий узнал об этом за минуту до предыгровой тренировки команды. "Естественно, это не добавило позитивных эмоций. Мы ведь даже не наигрывали других вариантов в обороне. Но зато, как я сказал игрокам, в этом матче у нас на поле было тринадцать человек, а не одиннадцать!", - отметил рулевой ЦСКА.

Победа на стамбульском стадионе "Иноню" позволила московским армейцам впервые в истории клуба завоевать путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов. Вместе с тем, если будет доказана вина защитников команды Игнашевича и Березуцкого в применении допинга, то клубу грозят суровые санкции вплоть до снятия с турнира.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц