Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

ЦСКА не устроило предложение "Ювентуса" по Красичу

10 июня 2010, 16:27
0
Милош Красич. Фото РИА Новости Валентин Кабыща
Милош Красич. Фото РИА Новости Валентин Кабыща
Московский ЦСКА отверг первое предложение туринского "Ювентуса" по покупке полузащитника сборной Сербии Милоша Красича, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на итальянскую La Gazzetta dello Sport. Армейцы запросили за сербского хавбека не менее 18,8 миллиона долларов, в то время как туринцы готовы были заплатить на два миллиона меньше - порядка 16,8 миллиона долларов.

Как известно, для ведения переговоров в Москву лично прилетал спортивный директор "Юве" Джузеппе Маротта. По информации авторитетного итальянского издания, ЦСКА пытается увеличить стоимость трансфера, пользуясь интересом к Красичу со стороны "Манчестер Сити". Туринцы, в свою очередь, торопятся завершить сделку как можно быстрее. Кроме того, "старая синьора" намерена выплачивать деньги в рассрочку на протяжении трех лет.

В настоящее время Красич находится в расположении сборной Сербии, которой предстоит выступить на чемпионате мира по футболу. 25-летний футболист неоднократно изъявлял желание покинуть ЦСКА нынешним летом. Ранее сообщалось, что туринцы достигли договоренности с москвичами по трансферу серба.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц