Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

ЦСКА отказали в переигровке матча против "Химок"

25 мая 2009, 12:12
0
ЦСКА. Иллюстрация с сайта cskabasket.com
ЦСКА. Иллюстрация с сайта cskabasket.com
Департамент российской суперлиги по баскетболу принял решение не назначать переигровки третьего финального матча плей-офф, пишет "Советский спорт". Таким образом, протест ПБК ЦСКА, требовавшего аннулировать результат той встречи, не был удовлетворен. Однако главный судья третьего матча Александр Горшков решением РФБ к работе на четвертом поединке допущен не будет.

Руководство ЦСКА подало протест в связи многочисленными судейскими ошибками, допущенными по ходу третьего матча финальной серии. В частности, армейцы упомянули эпизод с назначением фола против Рамунаса Шишкаускаса за 0,9 секунд до конца четвертой четверти. Нарушение правил было допущено в момент выполнения игроком трехочкового броска, что по правилам карается тремя штрафными бросками. Однако было назначено пробитие лишь двух штрафных. Кроме этого, армейцы заявили, что судья-хронометрист по ходу четвертой четверти неоднократно совершал ошибки. А в конце встречи не был назначен предусмотренный правилами незамедлительный повтор спорного эпизода.

Сама встреча завершилась со счетом 67:66 в пользу подмосковной команды. Это поражение позволило химчанам сократить отставание от ЦСКА в финальной серии плей-офф суперлиги. Теперь армейцы ведут в серии против "Химок" со счетом 2:1. Согласно регламенту, чемпионом России станет та команда, которая первой одержит в финальной серии три победы.


Переигровки матча «Химки» - ЦСКА не будет - "Советский спорт", 25.05.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц