Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

ЦСКА отказался продавать Вагнера

19 августа 2009, 08:44
0
Вагнер Лав. Фото с сайта atlant.ru
Вагнер Лав. Фото с сайта atlant.ru
Руководство московского футбольного клуба ЦСКА заявило, что бразильский легионер Вагнер Лав останется в команде, сообщает Sportbox.

Напомним, что армейцы вели переговоры о продаже нападающего с "Палмейрасом", однако сделка не состоялась. Как заявил агент форварда Дионисио Кастро, бразильский клуб неоднократно предпринимал попытки приобрести его подопечного. Также рассматривалась возможность аренды.

Однако руководствам московской и бразильской команд не удалось достичь компромисса. В ЦСКА в обмен на Вагнера хотели получить двух игроков "Палмейраса", однако бразильцы отказались от такого предложения, заявив, что это значительно ослабит состав команды.

По мнению Кастро, для его подопечного лучшим вариантом будет остаться в Москве, потому что так он получает возможность принять участие в Лиге чемпионов. Также в услугах нападающего заинтересовались в "Штутгарте". Немецкий клуб готов был заплатить за бразильского футболиста 28 миллионов долларов, однако руководство армейцев отказалось продавать игрока.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц