Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ЦСКА заплатит за нападающего "Хапоэля" 2,5 миллиона евро

08 апреля 2009, 13:54
0
Самюэль Йебоа. Фото с сайта wikipedia.org
Самюэль Йебоа. Фото с сайта wikipedia.org
Московский футбольный клуб ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего Самюэля Йебоа, сообщает Sportbox. Руководство "армейцев" предложило тель-авивскому "Хапоэлю" за ганского форварда 2,5 миллиона евро.

Заинтересованность в покупке футболиста в ЦСКА обозначили еще в январе, но лишь теперь обратились с официальным предложением к руководству израильского клуба. Реакция "Хапоэля" на желание "армейцев" пополнить свои ряды Йебоа пока неизвестна. В тель-авивской команде не подтверждают, но и не отрицают начала переговоров по этому вопросу.

Состоится ли трансфер нападающего в московский клуб, станет известно в течение ближайших двух недель. Свой интерес к ганскому футболисту также выразило руководство французского "Бордо", но, судя по всему, переговоры о переходе нападающего не принесли положительного результата.

Свое выступление за "Хапоэль" Йебоа начал в 2008 году. В составе тель-авивской команды форвард сыграл в 15 встречах и забил десять голов. Ганский нападающий лидирует в числе бомбардиров израильского чемпионата.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц