Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

У лондонского "Тоттенхэма" остался один футболист

03 сентября 2009, 09:48
0
Харри Реднапп. Фото с сайта flexcom.ru
Харри Реднапп. Фото с сайта flexcom.ru
Главный наставник лондонского клуба "Тоттенхэм" Харри Реднапп недоволен тем обстоятельством, что почти все его подопечные покинули расположение команды и отправились в национальные сборные для участия в отборочных матчах к чемпионату мира 2010 года, сообщает Еurosport.ru.

По словам Реднаппа, большая часть футболистов "шпор" появится лишь в пятницу, за день до поединка против "Манчестер Юнайтед"."У нас остался один игрок, который тренировался сегодня, потому что настала пора международных матчей. Мы не увидим никого из этих футболистов, включая Кранчара", - добавил тренер.

Он также отметил, что многим тренерам остается лишь надеяться на то, что их игроки вернутся после отборочных матчей готовыми к играм и без каких-либо травм. "Это сумасшествие. Игроки собираются выйти на поле по всему миру", - добавил Реднапп. Стоит отметить, что 9 сентября сборная Англии встретится с Хорватией.

Напомним, в рамках четвертого тура английской премьер-лиги "шпоры" одержали нелегкую победу над "Бирмингемом" со счетом 2:1. Победный мяч для "Тоттенхэма" в добавленное арбитром время записал на свой счет полузащитник Аарон Леннон. Роман Павлюченко, выступающий за лондонцев, вышел на поле за 11 минут до конца встречи, заменив Джермэйна Дефо. В активе подопечных Реднаппа 12 очков после четырех сыгранных матчей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц