1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Участие Швайнштайгера в матче против Англии оказалось под вопросом

Участие Швайнштайгера в матче против Англии оказалось под вопросом Участие Швайнштайгера в матче против Англии оказалось под вопросом
Полузащитник сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер рискует пропустить матч 1/8 финала чемпионата мира против сборной Англии, сообщает Goal.com. У игрока мюнхенской "Баварии" травмировано подколенное сухожилие.
Швайнштайгер получил повреждение за десять минут до конца состоявшейся накануне встречи в рамках заключительного тура группового этапа против сборной Ганы. В результате полузащитник был заменен на Тони Крооса. После поединка Швайнштайгер отказался от общения с прессой. Вместо этого у футболиста состоялась встреча с докторами команды и главным тренером немецкой сборной Йоахимом Левом. Напомним, победа над сборной Ганы со счетом 1:0 принесла бундестим первое место в квартете D. Vesti.kz вел онлайн-трансляцию этого поединка. В первом раунде плей-офф подопечным Лева предстоит сыграть со сборной Англии, занявшей второе место в группе С. Этот поединок состоится в воскресенье, 27 июня, в городе Блумфонтейн. Начало матча запланировано на 22.30 по московскому времени.