Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Участие украинского клуба в КХЛ поставили под вопрос

22 июня 2010, 13:53
0
Участие в КХЛ украинского клуба "Будивельник", который в мае этого года был включен в Континентальную хоккейную лигу, оказалось под вопросом, пишет "Советский Спорт".

Данная ситуация сложилась из-за проблем с ремонтом ледового дворца для "Будивельника". По предварительным данным, площадка не будет готова к сезону-2010/11. По словам вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, в Киеве до сих пор не могут выяснить кто именно отвечает за строительство ледового дворца.

"КХЛ без разницы, кто будет доводить до ума арену: 'Будивельник', Министерство спорта Украины или же Федерация хоккея", - добавил вице-президент КХЛ. Он также отметил, что представители лиги готовы пойти на встречу украинской команде и разрешить играть на тренировочном катке, однако проводить матчи уровня КХЛ на таком льду можно не более двух месяцев.

По словам Шалаева, если ситуация не прояснится в ближайшие дни, то "Будивельник" будет исключен из лиги. Напомним, что решение о вступлении украинского клуба в КХЛ было принято 18 мая этого года, состав команд-участников лиги также пополнила "Югра" из Ханты-Мансийска.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц