Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Уэйн Руни подумывал о карьере священника

15 июля 2009, 13:00
0
Уэйн Руни. Фото Я. Радловского
Уэйн Руни. Фото Я. Радловского
Известный английский футболист Уэйн Руни признался, что стал бы священником, если бы у него не получилось сделать карьеру в футболе, пишет The Sun.

В интервью нападающий клуба "Манчестер Юнайтед" отметил, что не очень хорошо учился в школе, поэтому даже не думал, чем мог бы заниматься в жизни, кроме футбола. Однако Руни рассказал, что из всех предметов его всегда интересовала религия. Поэтому наиболее вероятным вариантом его альтернативной профессии могло стать священнослужение, сообщил футболист.

Руни родился 24 октября 1985 года в Ливерпуле, Англия. Начинал свою карьеру в футбольном клубе "Эвертон". В 2004 году Руни перешел в "Манчестер Юнайтед", за который выступает до сих пор. Стоит отметить, что футболист признавался в том, что был клиентом публичных домов. Кроме того, он неоднократно скандалил с рефери на поле, за что получал красные карточки. Последний такой инцидент произошел в конце марта, когда во время матча чемпионата Англии, футболист после того, как главный арбитр показал ему красную карточку, в грубой форме высказал свое недовольство судье и пнул ногой по угловому флажку. Руни был дисквалифицирован на один матч.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц