Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Аргентине экс-чемпиона мира по боксу обвинили в убийстве

26 января 2010, 10:35
0
Родриго Барриоса. Фото с сайта ambox.su
Родриго Барриоса. Фото с сайта ambox.su
Экс-чемпиона мира по боксу Родриго Барриоса обвинили в непреднамеренном убийстве беременной женщины, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на министра юстиции аргентинской провинции Буэнос-Айрес Рикардо Касаля.

Женщина погибла в результате автокатастрофы, которая произошла 24 января на курорте Мар-дель-Плата. Внедорожник боксера врезался в автомобиль, который выбросило на пешеходный переход. В результате были госпитализированы четверо человек. Позже в больнице скончалась 20-летняя Ванесса Гонсалес, которая была беременна. Отягчающим обстоятельством стал тот факт, что спортсмен скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшим.

По словам Касаля, Барриос пришел в полицию через пять часов после аварии. В его автомобиле обнаружили бутылку с алкоголем. Если выяснится, что боксер спровоцировал ДТП, находясь в состоянии опьянения, ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Защита пытается доказать, что Барриос только "временно покинул" место происшествия. Адвокат Хосе Вера намерен добиться освобождения боксера под залог.

Барриос был чемпионом мира по боксу в полулегкой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в 2005-2006 годах. В прошлом году его арестовывали за драку с чемпионом мира по кикбоксингу Хорхе Кали.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц