Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В команде Ковалева сменился главный тренер

02 июня 2009, 03:41
0
Фото с сайта nhl.ru
Фото с сайта nhl.ru
Новым главным тренером клуба Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс" стал Жак Мартин, сообщает AFP. До этого назначения 56-летний специалист работал с другим клубом НХЛ "Флоридой Пантерз" в качестве генерального менеджера. Кроме этого, он тренировал "пантер" с 2004 по 2008 годы.

Должность наставника "Монреаля" стала вакантной после того, как в начале марта был отправлен в отставку предыдущий главный тренер Ги Карбонно. Тренерские обязанности до конца сезона взял на себя менеджер команды Боб Гейни, что, впрочем, не сильно повлияло на спортивных достижениях канадского клуба. В год своего столетнего юбилея "Канадиенс" с трудом побились в плей-офф Кубка Стэнли, откуда были выбиты уже в первом раунде.

Ранее предложение возглавить "Монреаль" отклонил нынешний главный тренер сборной России Вячеслав Быков. По словам специалиста, работа за океаном может отразиться на его деятельности на посту наставника национальной сборной. В настоящее время Быков является главным тренером уфимского "Салавата Юлаева", который он возглавил по окончании минувшего сезона.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц