Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

В команде Погребняка сменился тренер

07 декабря 2009, 08:17
0
Кристиан Гросс.  Фото <a >©AFP</a>
Кристиан Гросс. Фото ©AFP
Руководство немецкого "Штутгарта" произвело перестановки в тренерском штабе команды, сообщает РИА Новости. На пост главного тренера клуба вместо отправленного в воскресенье, 6 декабря, в отставку Маркуса Баббеля был назначен швейцарский специалист Кристиан Гросс.

Баббель был уволен по причине неудовлетворительных спортивных результатов. В 15 матчах первенства немецкой бундеслиги "Штутгарт" набрал 12 очков, одержав всего две победы, шесть раз сыграв вничью и проиграв семь матчей. В матче минувшего тура "Штутгарт" сыграл вничью с "Бохум". В настоящее время команда находится на 16-й строчке в турнирной таблице в так называемой "зоне вылета". "Это был переходный год, и мы добились поразительных успехов, - прокомментировал свою отставку Баббель. - Я желаю новому тренеру всего наилучшего и надеюсь, что он найдет способ реанимировать команду. Я такого способа не нашел".

"Штутгарт" подписал с Гроссом контракт до 2011 года. Ранее швейцарец тренировал у себя на родине "Грассхопер" и "Базель". Кроме того, у него есть опыт работы в английской премьер-лиге: в свое время он возглавлял лондонский "Тоттенхэм".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц