Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

В первый день Australian Open задержали 11 фанатов

18 января 2010, 14:34
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Неподобающее поведение болельщиков вновь омрачило проведение Открытого чемпионата Австралии на стадионе Melbourne Park, сообщает AFP.

Сотрудники правоохранительных органов Мельбурна во время встречи между хорватом Иво Карловичем и чехом Радеком Штепанеком задержали 11 фанатов, которые стояли на стульях и мешали другим зрителям наблюдать за поединком. Неизвестно, кого из теннисистов поддерживали ярые болельщики. Однако хулиганов выгнали со стадиона и запретили посещать встречи турнира из серии "Большого шлема". Кроме того, полиция не пустила на трибуны нескольких хорватских фанатов, которые намеревались пронести с собой сигнальные факелы. Они также выкрикивали угрожающие лозунги.

Полиция Австралии уделяет особое внимание фанатам, в частности, из Хорватии и Чехии, поскольку уже на протяжении трех лет подряд турнир отмечается потасовками среди болельщиков. Так, в прошлом году на Australian Open между болельщиками этих стран произошел конфликт. Тогда для разгона хулиганов полицейские были вынуждены применить перцовые аэрозоли. Наиболее ожесточенный конфликт между сербскими и хорватскими фанатами произошел в 2007 году. В день открытия турнира началась драка с использованием флагштоков и бутылок.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц