Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В США начато расследование показательного боя Поветкина

13 августа 2010, 14:39
0
Александр Поветкин. Фото <a >©AFP</a>
Александр Поветкин. Фото ©AFP
Состоявшийся 29 июля текущего года в Филадельфии показательный бой между российским боксером Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира Брюсом Селдоном вызвал "интерес" у Атлетической комиссии (AC) штата Пенсильвания.

Как передает Boxingscene, комиссия попытается выяснить были ли в этом поединке соблюдены правила "неофициального боя". Об этом сообщил исполнительный директор AC Грег Серб (Greg Serb). Комиссии стало известно, что оба спортсмена вышли на бой в классических перчатках (а не в "безопасных") и боксировали без защитных шлемов. Отмечается, что на ринге присутствовал рефери, который выполнял судил бой в полном объеме.

Между тем, Серб отметил, что бой был организован без ведома немецкой промоутерской компании Поветкина Sauerland Event. Кроме того, в самой комиссии о проведении поединка узнали лишь несколько дней назад. "Я не могу сказать что-либо определенное до того момента, пока мы не выясним, что точно происходило, Сейчас мы пытаемся выяснить детали", - отметил Серб. Расследование обстоятельств боя завершится через несколько дней. Грозит ли Поветкину с Селдоном какое-либо наказание, неизвестно.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц