Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Валуев поучаствовал в записи аудиокниги по повести Гоголя "Нос"

27 июля 2009, 14:37
0
Николай Валуев. Фото с сайта rosconcert.com
Николай Валуев. Фото с сайта rosconcert.com
Российский тяжеловес Николай Валуев принял участие в записи постановки по повести Николая Гоголя "Нос", сообщает Sports.ru.

Проведение этой записи было организовано Комитетом по культуре правительства Санкт-Петербурга. Помимо Валуева, в мероприятии приняли участие другие известные люди культурной столицы России. Аудиокнига будет издана на компакт-диске.

Ранее боксер принимал участие в рекламной акции Российских коммунальных систем (РКС). В нескольких городах России появились плакаты с Валуевым, держащим в руках букет подснежников. Акция была направлена на стимулирование погашения задолженностей за коммунальные услуги среди населения. Тогда участие боксера в этой рекламе принесло РКС 14,5 миллиона рублей (435 тысяч долларов), а доход компании вырос на 102 процента.

Напомним, что 7 ноября в Германии россиянин планирует провести бой с британским боксером Дэвидом Хэем, который ранее отказался выходить на ринг против украинского тяжеловеса Виталия Кличко. Тогда Хэй назвал предложенный ему контракт оскорбительным, а промоутеры украинского боксера посчитали такой поступок непрофессиональным.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц