Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Валуев с подснежниками образумил неплательщиков

16 апреля 2009, 19:50
0
Николай Валуев на плакате "Коммунальная весна". Иллюстрация с сайта roscomsys.ru
Николай Валуев на плакате "Коммунальная весна". Иллюстрация с сайта roscomsys.ru
Доход Российских коммунальных систем (РКС) вырос на 102 процента благодаря рекламным плакатам с боксером Николаем Валуевым, сообщает Lenta.ru. После призыва из его уст в адрес коммунальщиков поступило 14,5 миллиона рублей (435 тысяч долларов).

РКС разместила рекламу с Валуевым в шести городах России. Акция началась с первого марта. На плакате улыбающийся чемпион-тяжеловес ростом 213 сантиметра держит в руках букет подснежников. Боксер принял участие в проекте на добровольной и благотворительной основе. С руководством коммунальной компании Валуев познакомился через режиссера Филиппа Янковского. Чемпион бокса снимался в фильме Янковского "Каменная башка" в главной роли.

Вместе с тем, коммунальщики сделали для потребителей существенные скидки за авансовый платеж. РКС объявил о погашении пени потребителям, оплачивающим счета в марте по платежам за предыдущие годы. РКС планирует повторить успешный опыт в конце лета - начале осени.

В начале 90-х годов Николай Валуев числился в базе данных управления по борьбе с организованной преступностью как "Коля-кувалда". Его брали на силовые акции как фактор устрашения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц