Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Вашингтон" проиграл в первом матче плей-офф

16 апреля 2009, 14:51
0
Александр Овечкин. Фото с сайта yuga.ru
Александр Овечкин. Фото с сайта yuga.ru
"Вашингтон" проиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" в первом матче 1/8 финала Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт НХЛ. В своем первом матче за право обладания самым престижным трофеем Национальной хоккейной лиги столичные хоккеисты на родном льду уступили со счетом 3:4.

Несмотря на поражение, первой звездой матча признан российский легионер "Вашингтона" Александр Овечкин. Нападающий отличился двумя результативными передачами. Его товарищи по команде Виктор Козлов и Александр Семин смогли записать на свой счет по одной заброшенной шайбе. Победу "рейнджерам", в составе которых удалось отличиться казахстанцу Николаю Антропову, принес форвард Брендон Дубински.

Прошлогодний финалист Кубка Стэнли "Питтсбург" расправился с "Филадельфией" 4:1. Российский нападающий "Пингвинз" Евгений Малкин записал на свой счет один точный бросок и результативную передачу, а его соотечественник Сергей Гончар отметился одним голевым пасом. Автором единственной заброшенной шайбы в составе "Флайерз" стал канадский нападающий Симон Ганье. "Каролина" проиграла "Нью-Джерси" 1:4. В "Дэвилз" по одному голу и по результативной передаче записали на свой счет Зак Паризе и Джеми Лангенбрюннер.

В единственном состоявшемся в этот игровой день матче плей-офф Западной конференции "Ванкувер" одержал победу над "Сент-Луисом" 2:1. Победу свой команде принес финский нападающий "Кэнакс" Сами Сало.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц