Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Винокуров финишировал четвертым на этапе "Вуэльты"

09 сентября 2009, 07:28
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Победой австралийца Саймона Джерранса (Cervelo) завершился десятый этап веломногодневки Тур Испании, сообщает официальный сайт гонки. Четвертое место на этапе занял представитель "Астаны" Александр Винокуров.

Винокуров и Джерранс были участниками раннего отрыва, состоявшего из 18-ти человек. На заключительном подъеме казахстанец бросил своих попутчиков, предприняв сольную атаку. На его рывок смогли отреагировать лишь три гонщика: Джерранс, Райдер Хесъедал (Garmin-Slipstream) и Якоб Фульсанг (Saxo Bank). Этот квартет и разыграл между собой победу на этапе в финишном спринте. В итоге, победа досталась австралийцу, вторым стал Хесъедал, а тройку призеров замкнул Фульсанг. Винокуров остался на четвертом месте.

Лидер генеральной классификации испанец Алехандро Вальверде приехал вместе с пелотоном спустя три минуты 42 секунды, сохранив за собой золотую майку. В среду гонщикам предстоит преодолеть 200 километров между городами Мурсия и Каравака де ла Крус, на которых расположены две вершины первой и второй категории.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц