Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Винус и Серену Уильямс отправят на принудительные работы

20 марта 2009, 11:43
0
Сестры Уильямс. Фото с сайта gotennis.ru
Сестры Уильямс. Фото с сайта gotennis.ru

Руководство Женской теннисной ассоциации (WTA)приняло решение привлечь известных теннисисток Винус и Серену Уильямс к принудительным работам за бойкот турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, сообщает GoTennis.


Ранее предполагалось, что за пропуск этих соревнований сестры должны выплатить денежный штраф или вообще дисквалифицированы, но WTA решила применить более мягкое наказание. Теперь, согласно указаниям главы ассоциации Ларри Скотта, Винус будет привлечена к работам в официальных мероприятиях в период проведения турнира в Лос-Анджелесе в июле.


А ее сестра будет участвовать в рекламной кампании WTA, которая будет проводиться в октябре также в Лос-Анджелесе. В результате отказа от выступлений в обязательном турнира в Индиан-Уэллсе первая ракетка мира Серена Уильямс лишилась четырехсот тысяч долларов в качестве гонорара от Premier Mandatory. Также чемпионский титул BNP Paribas Open принес бы Серене 1000 призовых очков, что помогло бы ей еще больше опередить Динару Сафину в рейтинге WTA.


Напомним, что сестры Уильямс уже на протяжении многих лет демонстративно бойкотируют турнир в Индиан-Уэллс, так как во время их последнего участия с трибун регулярно раздавались выкрика расистского содержания. С тех пор обидевшиеся на бездействие устроителей соревнований темнокожие американки зареклись появляться на кортах Индиан-Уэллс.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц