1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Вице-президент Олимпийского совета оценил подготовку к Азиаде 26 октября 2010, 12:21

Тимоти Фок посетил Алматы, где осмотрел комплекс лыжных трамплинов и лыжно-биатлонный стадион. Все объекты, по его словам, заслуживают "золотой медали" Азиады.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вице-президент Олимпийского совета оценил подготовку к Азиаде Вице-президент Олимпийского совета оценил подготовку к Азиаде
Вице-президент Олимпийского совета Азии Тимоти Фок посетил Алматы, где оценил степень готовности объектов к играм, сообщает Sports.kz. В частности, делегация Олимпийского совета побывала в Солдатском ущелье, где строится лыжно-биатлонный стадион и осмотрела комплекс лыжных трамплинов. После посещения объектов Фока выразил мнение, что новый комплекс заслуживает "золотой медали" Азиады. "То, что я увидел сегодня, без сомнения сооружения первого класса. Вы можете гордиться тем, что построено", - сказал вице-президент. В олимпийском комитете заявили, что спортивные объекты практически готовы к Азиаде. На каждом из них пройдут пробные соревнования. А в комплексе лыжных трамплинов первые соревнования прошли еще 25 сентября. Таким образом, организаторы игр уверены, что к приезду инспекторов международного комитета в ноябре все объекты будут достроены. По словам главного эксперта Азиатских Игр Тулегена Дуйсенова, медучреждения Алматы и Астаны готовы к Азиаде. И, несмотря на высокую занятость врачей, казахстанцы не останутся без медицинской помощи.