Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Владелец "Ливерпуля" решил не тратиться на возрастных игроков

27 октября 2010, 18:20
0
Джон В. Генри. Фото <a >©AFP</a>
Джон В. Генри. Фото ©AFP
Купившая английский "Ливерпуль" американская компания New England Sports Ventures (NESV) планирует пересмотреть трансферную политику, отказавшись от покупки возрастных игроков, пишет The Daily Telegraph.

"Мы должны быть более рациональны, - заявил владелец NESV Джон В. Генри (John W Henry). - Мы должны мудро тратить каждый доллар. Мы не можем предлагать контракты игрокам, с которыми не удастся добиться долгосрочного сотрудничества". Ожидается, что американская компания откажется от политики громких трансферов и последует примеру "Арсенала", предпочитающего подписывать контракты с молодыми перспективными игроками. "В "Бостон Ред Сокс" мы вложили много средств в скаутинг и рекрутинговую систему, - сказал президент NESV Том Вернер (Tom Werner). - Мы считаем, что в основе каждого клуба лежит опыт, оценка и понимание скаутинга. Поэтому мы будем вкладывать средства именно в этом направлении".

Компания NESV приобрела "Ливерпуль" в текущем месяце несмотря на протесты его владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллета. Покупка английского клуба обошлась американской компании в 300 миллионов фунтов стерлингов (476 миллионов долларов). Разрешение на сделку дал Высокий суд Лондона, поддержавший совет директоров команды.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц