Воскресенский "Химик" исключили из КХЛ

16 июня 2009, 14:49
0
Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru
Во вторник состоялось заседание Совета директоров Континентальной хоккейной лиги, по итогам которого было принято решение исключить из числа участников КХЛ воскресенский "Химик", пишет "Советский спорт". Поводом для данного решения стали финансовые проблемы подмосковной команды.

Ранее генеральный директор "Химика" Андрей Комендантов уже признал факт наличия задолженностей по зарплате перед хоккеистами. При этом, руководство подмосковной команды пообещало погасить все долги до конца июня. Комендантов добавил, что вопрос с финансированием клуба на следующий сезон уже решен, и проблем с бюджетом не будет.

Еще одним судьбоносным итогом заседания Совета директоров стало решение оставить в силе существующее правило определения чемпиона России. Как и в прошлом году носить это звание будет победитель Кубка Гагарина. А команда, занявшая первое место в регулярном чемпионате получит специальный приз. Кроме этого, начиная со следующего сезона все серии плей-офф будут проводиться до четырех побед. В прошлом сезоне участники 1/8 и 1/4 финалов выявляли сильнейшего в серии до трех побед.


«Химик» выгнали из КХЛ! - "Советский спорт", 16.06.2009
Континентальная хоккейная лига

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц