Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Вратарь ЦСКА признал логичным поражение от "Вольфсбурга"

16 сентября 2009, 12:23
0
Игорь Акинфеев во время матча с Вольфсбургом. Фото <a >©AFP</a>
Игорь Акинфеев во время матча с Вольфсбургом. Фото ©AFP
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что поражение в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов от "Вольфсбурга" является закономерным, сообщает LiveSport.Ru. "Скажу, как вратарь, иногда просто диву даешься, как в наши ворота мяч с пяти-семи метров просто вколачивается, а в чужие в таких же ситуациях не залетает, - сказал голкипер национальной сборной. - Дело даже не в мастерстве, а в концентрации. Когда игрок заряжен на ворота, то обязательно забьет".

Акинфеев признал, что армейцы провалили первый тайм, отметив, что первый удар по воротам чемпиона Германии был нанесен лишь на 50-й минуте. При этом "Вольфсбург" смог грамотнее реализовать предоставившиеся ему возможности, в то время, как ЦСКА свои моменты не использовал. Шансы армейцев на выход в следующую стадию Лиги чемпионов вратарь оценил как по-прежнему высокие, заявив, что результат будет зависеть от того, как команда выполнит тренерскую установку на предстоящие игры.

Как сообщает РИА Новости, наставник армейского клуба Хуанде Рамос заявил, что поражение его подопечных предопределили три грубые ошибки в обороне. "Это был типичный для Лиги чемпионов матч - мы контролировали мяч, ход игры, но исход предрешили три грубые ошибки, за которые мы были наказаны, - сказал испанский специалист. - Ну а "Вольфсбург" - очень хорошая команда, что она сегодня лишний раз продемонстрировала". При этом Рамос не стал комментировать эпизод с назначением пенальти в ворота Акинфеева, отметив лишь, что судья "обошелся чересчур строго".

Напомним, ЦСКА в минувший вторник проиграл немецкому "Вольфсбургу" со счетом 1:3. В составе победителей хет-триком отметился бразильский нападающий Графите. В составе армейцев автором единственного забитого мяча стал Алан Дзагоев.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц