Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Йохан Брюнель покинул "Астану" из-за Винокурова

12 ноября 2009, 14:34
0
Йохан Брюнель. Фото с сайта cyclingnews.com
Йохан Брюнель. Фото с сайта cyclingnews.com
Бывший генеральный менеджер казахстанской велогруппы "Астана" Йохан Брюнель назвал одной из причин своего ухода из столичной команды присутствие там казахстанского велогонщика Александра Винокурова, сообщает Sports.kz.

Брюнель заявил, что у него с руководством "Астаны" было соглашение, согласно которому в велогруппу не будут приглашаться Винокуров и его соотечественник Андрей Кашечкин. Однако в конце августа этого года Винокуров вернулся в казахстанскую команду и менеджеру ничего не оставалось, как уйти.

Также бельгиец заявил, что за два года работы в "Астане" его ни разу не поблагодарили за проделанную работу. Помимо этого, Брюнель упрекнул руководство казахстанской команды в том, что оно часто задерживало зарплату и выдавало ее частями, несмотря на подписанные соглашения.

Предполагается, что бельгийский менеджер в ближайшее время продолжит свою деятельность в команде RadioShack, об образовании которой 23 июня заявил семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг. Помимо Брюнеля, в новую команду могут перебраться Томас Вайткус, Грегори Раст, Левай Лефаймер, Андреас Клоден, Хосе Луис Рубейра, Серджио Паулиньо, Кристофер Хорнер и Аймар Субельдия.



Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц