Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"Ювентус" потратит на трансферы более 100 миллионов долларов

30 апреля 2010, 15:40
0
Андреа Аньелли. Фото с сайта juventus.it
Андреа Аньелли. Фото с сайта juventus.it
Туринский "Ювентус" озвучил трансферный бюджет на предстоящее лето. По информации Football Italia, новый президент клуба Андреа Аньелли намерен серьезно усилить состав "Юве" после провального сезона и выделит на покупку новых игроков порядка 80 миллионов евро (107,8 миллиона долларов).

Помимо массовых приобретений, в стане "старой синьоры" ожидается большая кадровая чистка. Туринцы уже выставили на трансфер Давида Трезеге, Кристиана Поульсена, Зденека Грыгеру и Мауро Каморанези. Часть суммы поступит от продажи этих игроков. Кроме того, "Ювентус" согласится отпустить своего основного вратаря Джанлуиджи Буффона в случае, если поступит стоящее предложение. В сферу интересов туринского клуба вошли форварды Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Эдин Джеко ("Вольфсбург") и Джампаоло Паццини ("Сампдория"). С большой долей вероятности пост главного тренера команды займет нынешний наставник "Ливерпуля" испанец Рафаэль Бенитес.

Самый титулованный клуб Италии слабо проводит сезон 2009/2010. В частности, туринцы не сумели выйти из группы в Лиге чемпионов и вылетели в 1/8 финала Лиги Европы после поражения от "Фулхэма". В Серии А "Юве" занимает шестое место, отставая от четвертой строчки, дающей право выступить в квалификации к Лиге чемпионов, на шесть очков за три тура до финиша чемпионата.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц