Защитник мадридского "Реала" продолжит карьеру в Катаре

16 апреля 2009, 15:26
0
Мичел Сальгадо. Фото с сайта real-madrid.ru
Мичел Сальгадо. Фото с сайта real-madrid.ru
33-летний правый защитник мадридского "Реала" Мичел Сальгадо в следующем сезоне будет выступать за катарский клуб "Аль-Райян", сообщает Goal.com со ссылкой на газету AS. Игрок прибудет в расположение в арабской команды в июне этого года. Несмотря на то, что действующий контракт футболиста с "бланкос" рассчитан до 2011 года, он переберется в свой новый клуб на бесплатной основе.

Защитник уже подписал с катарской командой трехлетнее соглашение. По условиям контракта, за время своих выступлений за "Аль-Райян" Сальгадо заработает 10 миллионов евро. В свое время за этот катарский клуб выступал другой бывший игрок мадридского "Реала" - защитник Фернандо Йерро.

"Реал" приобрел Сальгадо в 1999 году. Тогда его переход из испанской "Сельты" "сливочные" заплатили 11 миллионов евро. Защитник 245 раз выходил на поле в футболке "королевского клуба" и забил за него четыре мяча. С момента появления у руля мадридской команды испанского специалиста Хуанде Рамоса в начале декабря прошлого года игрок принял участие лишь в четырех играх.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц