Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Защитник сборной Англии арестован за драку

05 февраля 2009, 17:07
0
Мика Ричардс. Фото с сайта feedsport.ru
Мика Ричардс. Фото с сайта feedsport.ru

Английские правоохранительные органы задержали защитника сборной Англии и "Манчестер Сити" Мику Ричардса, предъявив ему обвинения в нападении на посетителя одного из ночных клубов Манчестера, пишет The Times.


Инцидент произошел 24 декабря на рождественской вечеринке клуба Hale. По словам официального представителя полиции Манчестера, Ричардс избил 18-летнего парня за пределами заведения. В настоящее время футболист отпущен под залог. Первые слушания по этому делу состоятся 8 апреля.


20-летний Ричардс перешел в "Манчестер Сити" из "Олдхэм Атлетик" шесть лет назад. На тот момент ему было 14 лет. Его игровое амплуа - правый защитник. В феврале этого года он подписал новый пятилетний контракт с клубом. В ноябре 2006 года Ричардс дебютировал в составе сборной Англии, став самым молодым игроком линии обороны в истории национальной команды.


Ранее еще один игрок английской сборной, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, предстал перед судом по обвинению в нападении на человека и нарушении общественного порядка. Игрок был задержан за драку в одном из баров Саутпорта. Джеррард и два его приятеля обвиняются в избиении 34-летнего местного жителя, который был госпитализирован с травмой лица. Сам футболист отказался признавать свою вину.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц