1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Зенит" готов продать Аршавина "Арсеналу" за 20 миллионов фунтов 27 декабря 2008, 21:41

Пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов рассказал журналистам о спонсорских планах газового монополиста. Футбольные клубы "Зенит" и "Шальке-04" получат необходимые средства от титульного спонсора, а продажа Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" вполне реальна.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Зенит" готов продать Аршавина "Арсеналу" за 20 миллионов фунтов "Зенит" готов продать Аршавина "Арсеналу" за 20 миллионов фунтов

"Газпром" намерен продолжать финансирование футбольных клубов "Зенит" и "Шальке 04", заявил пресс-секретарь председателя правления ОАО "Газпром" Сергей Куприянов. Об этом сообщает телеканал "Вести".

"В такие кризисные периоды и проверяется, чего стоит партнер. Сейчас, когда многие спонсоры отказываются от продолжения финансирования тех или иных команд, для нас продолжать работу по спонсированию "Шальке" и "Зенита" - не только возможность доказать, что мы крупная богатая компания, но что мы - надежный партнер", - сказал Куприянов в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Куприянова, если футболисты "Шальке-04" "каждый год будут чемпионами", сумма, полученная от "Газпрома", составит около 125 миллионов за пять лет. "Это максимальная, она варьируется в зависимости от того, какие места они занимают. Реально она раза в два меньше", - сказал Куприянов.

Комментируя информацию о том, что английский клуб "Арсенал" готов предложить "Зениту" за Андрея Аршавина 20 миллионов фунтов стерлингов, Куприянов заметил: "Мы знаем о том, что якобы "Арсенал" готов сделать такое предложение, и знаем, что клуб в этом случае согласится". Ранее сообщалось, что немецкий "Шальке-04" распродает пятерых своих футболистов, которые не вошли в стартовый состав команды, а держать столько футболистов на скамейке запасных не имеет смысла.



Join Telegram