Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.06
EUR / KZT - 353.44
CNY / KZT - 48.15
RUB / KZT - 5.58

"Зенит" опроверг сообщение о покупке Павлюченко

10 ноября 2009, 13:40
0
Роман Павлюченко. Фото с сайта sportbox.ru
Роман Павлюченко. Фото с сайта sportbox.ru
Футбольный клуб "Зенит" опроверг появившуюся ранее информацию о том, что намерен приобрести российского форварда английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, передает РИА Новости со ссылкой на "Радио Зенит". Как отметил представитель пресс-службы питерского клуба, Павлюченко "не входит в сферу трансферных интересов "Зенита".

Ранее сообщалось о том, что "Зенит" сделал "шпорам" официальное предложение о покупке 27-летнего нападающего лондонского клуба. Питерцы готовы выложить за Павлюченко 16 миллионов долларов плюс бонусы в зависимости от показателей футболиста. "Тотенхэм" согласен отпустить россиянина, но только за 23 миллиона долларов.

Кроме этого, заинтересованность в услугах Павлюченко проявлял и турецкий "Бешикташ". По словам президента стамбульского клуба Йилдырыма Демиререна, их не пугает высокая трансферная стоимость игрока. Однако он не уточнил сумму, которую они готовы выложить за него.

"Тоттенхэм" дал согласие на продажу Павлюченко еще в августе, но при условии, что покупатель заплатит "приличную сумму". Тогда основным претендентом на футболиста называли "Зенит". Двумя месяцами позже главный тренер "шпор" Харри Рэднапп заявил о готовности отпустить Павлюченко уже в январе 2010 года в период зимнего трансферного окна. Он подчеркнул, что троих форвардов в его команде достаточно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц