1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Зенит" сузил круг претендентов на пост тренера до двух человек 30 сентября 2009, 12:03

Планируется, что новый главный тренер приступит к работе с клубом с начала 2010 года. Текущий сезон питерцы доиграют под руководством Анатолия Давыдова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Зенит" сузил круг претендентов на пост тренера до двух человек "Зенит" сузил круг претендентов на пост тренера до двух человек
Санкт-петербургский "Зенит", вероятно, заключит контракт с новым главным тренером в течение двух недель, сообщает LiveSport. Боссы обладателя Кубка УЕФА-2008 в настоящее время определяются с кандидатурой наставника, выбирая из двух кандидатов - итальянца Лучано Спаллетти и черногорца Миодрага Божовича. Фаворитом в этом дуэте является 50-летний Спаллетти, который в сентябре покинул "Рому". Ранее известный итальянский специалист отрицал перспективу переезда в Россию. В случае, если сторонам все же не удастся достичь соглашения, альтернативой Спаллетти станет нынешний главный тренер "Москвы" Миодраг Божович. В пользу 41-летнего черногорца говорит тот факт, что он хорошо владеет русским языком. Планируется, что новый главный тренер приступит к работе с "Зенитом" только с начала 2010 года. Сезон-2009 питерцы доиграют под руководством Анатолия Давыдова. 10 августа руководство "Зенита" отправило в отставку голландца Дика Адвоката. Экс-главный тренер приводил петербургский клуб к победам в чемпионате России-2007, Кубке УЕФА и Суперкубке Европы-2008.


Join Telegram