Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

"Зенит" усилит состав Быстровым и Кержаковым

26 августа 2009, 10:25
0
Александр Кержаков. Фото с сайта russianamerica.com
Александр Кержаков. Фото с сайта russianamerica.com
Питерский "Зенит" в ближайшие до окончания трансферного окна дни намерен усилить состав своими экс-лидерами Владимиром Быстровым и Александром Кержаковым, сообщает "Спорт день за днем".

Клуб собирается воспользоваться опцией в контракте полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. В соглашении футболиста сборной России прописано, что "красно-белые" отпустят своего лидера за 15 миллионов евро (21,5 миллиона долларов) при согласии самого игрока. Подобную схему покупки "Зенит" использовал, приобретая у "Динамо" Данни и Игоря Семшова. Сообщается, что Быстрову в родном городе обещают зарплату, значительно превышающую 2,5 миллиона евро (3,5 миллиона долларов) в год, которые он получает в "Спартаке". В то же время, "Зенит" также заинтересован в покупке 26-летнего форварда "Динамо" Александра Кержакова.

Напомним, что Владимир Быстров покинул питерский клуб в 2005 году из-за конфликта с главным тренером команды Властимилом Петржелой. Кержаков уехал из "Зенита" в испанскую "Севилью" годом позже. Причиной отъезда послужило желание футболиста поиграть в испанском чемпионате, а также несогласованность с Диком Адвокатом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц