Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Зубов отказался ехать в Ванкувер запасным

26 января 2010, 12:58
0
Сергей Зубов. Фото РИА Новости Фред Гринберг
Сергей Зубов. Фото РИА Новости Фред Гринберг
Защитник питерского хоккейного клуба СКА Сергей Зубов заявил, что считает оскорбительным для себя предложение тренерского штаба национальной российской команды поехать на Олимпиаду-2010 в Ванкувере в качестве запасного игрока, сообщает Sportbox.

"Вся эта ситуация меня крайне удивила", - добавил хоккеист. Помимо этого, Зубов выразил недовольство словами президента ФХР Владислава Третьяка и главного тренера сборной Вячеслава Быкова, которые заявили, что для того, чтобы попасть в национальную команду, игрок должен "грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут".

Защитник отметил, что не намерен никому ничего доказывать. "Это полное унижение меня как личности, как спортсмена", - добавил Зубов. Напомним, что, помимо хоккеиста СКА, в качестве запасных игроков в сборную вошли Василий Кошечкин ("Металлург", Магнитогорск), Александр Еременко, Виталий Прошкин, Олег Твердовский (все - "Салават Юлаев"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Алексей Ковалев ("Оттава"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес") и Николай Кулемин ("Торонто").

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц