46-летняя алматинка родила четвертого ребенка 29 февраля

02 марта 2012, 03:05
14
46-летняя алматинка родила четвертого ребенка 29 февраля - Айгуль Жаксыбекова. Фото с сайта express-k.kz
Айгуль Жаксыбекова. Фото с сайта express-k.kz
46-летняя алматинка Айгуль Жаксыбекова стала мамой в четвертый раз 29 февраля, пишет "Экспресс-К". Женщину это нисколько не смущает, а ее супруг шутит: в будущем сын сможет сэкономить на вечеринках по случаю дня рождения.

У Айгуль уже есть три дочери. "В этот раз я настроилась на сына, так и получилось. Имя должен дать свекор, а он сейчас в Астане, ждем приезда. А что касается этой даты - 29 февраля, знаете, сначала мы думали о том, чтобы на первое марта его записать, а потом решили оставить как есть. Это же всего лишь цифра, главное, чтобы человек был хорошим", - рассказала Жаксыбекова.

По ее словам, родив на пятом десятке, она чувствует себя прекрасно. "От возраста это никак не зависит. Мне кажется, детей всегда любишь одинаково. Врач, которая принимала у меня роды, сказала шутя: "Айгуль, вы просто зверь!". Все нормально прошло, и вообще, если здоровье позволяет и есть желание, почему бы не рожать? У меня бабушка последнего ребенка тоже в 45 родила, так что в некотором роде это уже наша семейная традиция. Многие рассуждают так, что надо вложить все в одного ребенка. Я с этим не согласна. Пусть лучше будет много детей, и тогда они будут не только потреблять, но и отдавать. Не надо бояться того, что чего-то не будет хватать. Между прочим, по восточным традициям женщина, родившая трех дочерей, автоматически попадает в рай", - говорит она.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц