76-летняя пенсионерка "отожгла" на концерте в честь 8 Марта в Павлодаре

08 марта, 08:51
11

Женщина вышла на сцену во время выступления известного казахстанского артиста Бейбита Кушкалиева и станцевала вместе с ним.

Случай произошел на концерте, посвященном Международному женскому дню, в Павлодаре. В самый разгар вечера, когда перед публикой выступал Бейбит Кушкалиев, одна из зрительниц не выдержала и вырвалась на сцену. Зал встретил женщину, начавшую отплясывать под хит "Қайтесің өзгені", громкими овациями. Певец не растерялся и тоже станцевал вместе с пенсионеркой.

"Шикарная подтанцовка у Кушкалиева", - оценили пользователи социальных сетей танец пенсионерки.

Как оказалось, "отжигающей" женщиной оказалась 76-летняя Алла Черепанова-Альперович. Почетный работник образования Республики Казахстан и автор различных трудов и книг, сегодня она находится на заслуженном отдыхе.

Во время торжественного собрания в честь 8 Марта в Павлодаре отметили виновниц торжества. 19 многодетным матерям вручили подвески "Күміс алқа" и "Алтын алқа". Почетных грамот и благодарственных писем были удостоены женщины, внесшие значительный вклад в развитие региона, - это врачи, учителя, журналисты, сотрудницы крупных промышленных предприятий, работницы культуры и многие другие.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц