Fatality от астанинских полицейских показали в iKomek

17 января, 15:01
11
Кадры из видео
Кадры из видео

Сотрудники центра мониторинга и оперативного реагирования iKomek показали, как хулиганы попадают на видеокамеры в Астане и как их ловят полицейские под знаменитый саундтрек из Mortal Kombat, передает Tengrinews.kz.

Авторы видео назвали Fatality тот момент, когда полицейские застают горожан на месте правонарушения.

"Видео было зафиксировано 6 января в 03.22 утра. Были задержаны трое ребят по статье 434 КоАП "Мелкое хулиганство". Молодые люди попали на камеру Центра мониторинга и оперативного реагирования, к ним был вызван полицейский патруль", - сообщили в iKomek.

Центр следит за безопасностью в городе через шесть тысяч камер 24 часа в сутки. О любом правонарушении, попавшем на видео, операторы центра сообщают полицейским.

В iKomek есть дежурная служба "109", в которую жители обращаются по любым вопросам и с любыми жалобами. В центре отметили, что по заявлению в правоохранительные органы просмотреть видеозаписи камер может любой человек.

К примеру, если вы потеряли сумку и предполагаете, что ее украли в определенном месте, вы можете написать заявление в полицию и попросить о просмотре видеозаписи с камеры, установленной в нужном месте.

Fatality (с английского - "фатальность") — элемент геймплея, встречающийся в серии игр Mortal Kombat. Завершающее действие, направленное против оппонента, которое обычно приводит к концу игры.

"Через вас можно пиццу заказать?". Как работает служба 109

Получить короткую ссылку

Автор :

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц