Партнерский материал

TeleBingo: Сумма SuperBingo была разделена между жителями Алматы и Туркестана

25 февраля, 13:58
13

В минувшие выходные состоялся розыгрыш десятого тиража игры TeleBingo. Общий призовой фонд игры составил 34 751 931 тенге. Особенностью тиража стал принудительный розыгрыш SuperBingo. Напомним, что по правилам игры TeleBingo каждый 7-й тираж SuperBingo должен быть гарантированно разыгран, в случае если ранее он не был разыгран органически. Это значит, что лототрон будет разыгрывать шары до тех пор, пока на одном или нескольких билетах не совпадут все 15 номеров. К сведению, сумму в размере более 20 миллионов тенге может выиграть не один человек, а сразу два и более.

Так и случилось в эту субботу - на двух билетах одновременно закрылись все 15 номеров. Таким образом SuperBingo в размере 22 897 731 тенге был поровну разделен между двумя победителями. Отметим, что первый билет был куплен в Алматы по адресу Тимирязева, 42, а второй - в городе Туркестане. Оба победителя уже объявились и скоро получат свое вознаграждение.

Всего в тираже было зафиксировано 6 786 выигрышей разных номиналов. Ожидаемый SuperBingo следующего тиража - не менее 5 миллионов тенге.

Что же касается розыгрыша в студии, то самым везучим человеком стал Игорь Ким из Алматы. В качестве приза ему достался автомобиль.

Билеты TeleBingo можно приобрести в магазинах со знаком звезды, газетных киосках "Караван", крупных супермаркетах. Все адреса точек продаж можно найти здесь. Также есть возможность приобрести билеты онлайн на сайте оператора лотереи.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц