1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

AFD Plaza и "Алтын Бұлак" признаны лучшими жилыми комплексами Казахстана 24 апреля 2014, 09:26

Объекты строительной компании Global были признаны лучшими жилыми комплексами бизнес- и комфорт-класса соответственно.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Члены Президиума VI Съезда ОАРК Члены Президиума VI Съезда ОАРК

В рамках прошедшего в Алматы 19 апреля VI Съезда риэлторов Казахстана и ежегодного всеказахстанского конкурса "Профессиональное признание 2013 года" объекты строительной компании Global - AFD Plaza и "Алтын Бұлак" - были признаны лучшими жилыми комплексами бизнес- и комфорт-класса соответственно.

Конкурс проходит под эгидой Объединенной Ассоциации Риэлторов Казахстана уже 4 года. Опыт ОАРК на рынке риэлторских услуг позволяет установить довольно жесткие критерии отбора и выявить действительно лучшие предложения на отечественном рынке недвижимости. В частности, выбор победителя среди жилых комплексов опирается на целый ряд оценочных факторов: месторасположение, планировки квартир, развитость инфраструктуры комплекса, благоустройство внутренней территории, качество строительства, наличие выгодных для покупателя условий приобретения.

"Потребителю всегда сложно выбрать тот или иной продукт, тем более, если дело касается недвижимости. Поэтому я считаю, что независимые премии, инициированные знающими рынок экспертами, очень нужны Казахстану. Являясь не просто застройщиками, а именно девелоперами, мы всегда пропагандируем комплексный подход к застройке жилых объектов и на примере наших комплексов демонстрируем все выгоды такого подхода, как для города, так и для конечного потребителя. Поэтому я считаю получение этих наград вполне закономерным, но, тем не менее, крайне приятным и важным для компании событием и благодарю наших надежных партнеров АО "Казкоммерцбанк" и, конечно же, наших клиентов за высокое доверие и поддержку", - отметил Мухит Азирбаев, председатель наблюдательного совета строительной компании Global.