Алматинка купила шесть билетов TeleBingo, и сразу два оказались выигрышными

06 февраля, 12:53
19

2 февраля состоялся розыгрыш седьмого тиража игры TeleBingo. SuperBingo разыгран не был, и сумма перенесена на следующий тираж, где у игроков будет шанс выиграть уже более 14 миллионов тенге.

Выигрыш в категории Bingo был зафиксирован в Алматы по адресу покупки: магазин SMALL, улица Северное кольцо, 99/4. Победитель, а им оказалась женщина, уже в понедельник была в офисе компании Satty Zhuldyz, где и рассказала о своих впечатлениях и о том, как пришла к этому успеху.

По словам Шолпанай, она играет нечасто, но каждый раз при посещении магазина старается купить пару-тройку билетов на предстоящий тираж.

"Обычно я покупаю на 1 000 тенге три билета Telebingo, – рассказывает Шолпанай. – В этот раз купила на 2 000 тенге шесть билетов, и из них сразу два оказались выигрышными".

О своей победе Шолпанай узнала в прямом эфире. Вместе с семьей они смотрели эфир программы на "Седьмом канале".

"Мы смотрели тираж, внук зачеркивал цифры", – вспоминает Шолпанай. – "Когда узнали, что выиграли миллион, сразу обрадовались и даже забыли про второй билет. Уже после проверили номера, и оказалось, что там тоже есть выигрыш - 54 000 тенге".

Шолпанай раньше тоже играла в Бинго. Были даже крупные призы, например, музыкальный центр. В лотерею Satty Zhuldyz играют всей семьей с первого дня.

TeleBingo - это 40-минутная телевизионная лотерейная игра в прямом эфире, состоящая из двух концептуальных частей: розыгрыша лотереи и шоу в студии. Тиражная лотерея TeleBingo проходит с использованием бинготрона и розыгрыша шаров, пронумерованных от 1 до 90. Именно данная модель широко известна и легка для восприятия казахстанцев. Игра состоит из семи туров. Игроки по ту сторону экрана отмечают на своих билетах номера, выпавшие из бинготрона в режиме реального времени. Гарантированный размер выигрыша Bingo - 1 000 000 тенге. Также создатели внесли новое понятие - SuperBingo, что означает совпадение всех шаров до 40-го хода включительно. Сумма SuperBingo является накапливаемой, но по правилам лотереи должна быть разыграна каждый седьмой тираж, если предыдущие шесть тиражей она не была выиграна.

Параллельно с игрой в Bingo создатели шоу ищут самого везучего человека в стране. Шесть казахстанцев будут приглашены в студию прямого эфира для прохождения десятков самых разных испытаний на удачу и везение, среди них пять участников со всего Казахстана и один распространитель лотерейных билетов. В этом конкурсе участников ждут такие призы, как автомобиль, бытовая техника, электроника, туристические путевки и крупные денежные суммы. Для того чтобы стать участником шоу в студии, необходимо отправить СМС с текстом "TeleBingo" на номер 5290, пройти регистрацию и случайный отбор.

Подробнее о том, как стать миллионером, читайте по ссылке.

Покупайте билеты и смотрите TeleBingo в эфире "Седьмого канала" в субботу, 9 февраля, в 20.00.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН

Кроме того, объявился миллионер в моментальной лотерее "Три алмаза". Главный приз - 3 миллиона тенге. Билет приобретен в городе Жанаозене.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц