1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Алматинские дети пишут письма в Лапландию и Великий Устюг 27 декабря 2012, 13:27

Просьбы детей становятся все более материальными, они хотят получить от Деда Мороза ноутбуки, компьютеры, iPad и iPhone.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дети адресуют письма в Великий Устюг, Лапландию или на Северный полюс. Фото Дмитрий Хегай© Дети адресуют письма в Великий Устюг, Лапландию или на Северный полюс. Фото Дмитрий Хегай©
Дед Мороз откликнулся на письма алматинских детей, присланные на городской почтамт, передает корреспондент Tengrinews.kz. Некоторым из них Дед Мороз прислал подарки, которые вручили сотрудники почтовой службы. Письма на алматинский почтамт начали приходить в середине декабря. Дети адресуют их Деду Морозу, указывая в графе "Куда" Лапландию, Северный полюс или Великий Устюг. Всего пришло уже около 50 писем. Работники почтамта отмечают, что просьбы детей становятся все более материальными. "У них запросы меняются, ведь дети живут в XXI веке. Они просят ноутбуки, компьютеры, iPad, iPhone", - отметила начальник центрального операционного участка Зульфира Аюпова. Стоит добавить, что один мальчик, у которого уже есть iPad, попросил у Деда Мороза игру Angry Birds. Тем не менее, многие дети просят здоровья для своих родителей, также они хотят перестать ссориться с братишками и сестренками. Бывают и более глобальные просьбы, например, чтобы в мире не было войны. Некоторые дети пожелали здоровья и благополучия Президенту Казахстана. Ранее на президентской елке в Алматы около 200 воспитанников детских домов, интернатов и одаренных учеников городских школ получили от Деда Мороза целые чемоданы подарков. Как отметил аким Алматы, чемоданы были больше некоторых ребят. Кроме этого, на елке организовали праздничную программу с участием сказочных героев и артистов театров, эстрады и кино. Главными темами стали достижения республики за время независимости.


Join Telegram