Рекламный материал

Алматинцам вручили ключи от новых квартир в ЖК "Отау"

19 ноября, 09:00
Алматинцам вручили ключи от новых квартир в ЖК "Отау" -

Завершаюшие очереди жилого комплекса комфорт-класса "Отау" сдали в Алматы точно в срок. Квартиры, предоставленные покупателям в чистовой отделке "под ключ" строительной компанией "Корпорация ВЕК", располагаются в ансамбле из трех домов на пересечении улиц Байзакова, Жамбыла и Жумалиева.

Ключи от квартир 225 новым жильцам вручил президент ТОО "Корпорация ВЕК" Аскар Бегалиев, пожелав им счастливой семейной жизни у нового очага. "Обязательное вручение ключей клиентам в торжественной обстановке, с музыкой и угощением – традиционный для нашей компании праздник. "Отау" переводится как "очаг", и это очень важный символичный образ для наших покупателей. Он говорит о том, что в наших домах они обретут тепло и уют. Все это, а также качество жилья алматинцы оценили, в частности, в ЖК "Отау" осталось всего пять непроданных квартир", - поделилась Гульназ Токеева, директор "ВЕК Инвест Девелопмент".

Горожане выбирают квартиры в домах от "Корпорации ВЕК" потому, что они строятся из высококачественных материалов, находятся в тихих районах центрального Алматы, а главное – всегда сдаются точно в сроки. Благодаря принципам европланировки в квартирах можно, например, объединить кухню и гостиную в единую зону, это позволит сэкономить как при покупке, так и в течение дальнейшей жизни за счет того, что каждый метр квартиры будет использован по назначению.

"Мы пришли сегодня сюда, чтобы получить ключи от однокомнатной квартиры в ЖК "Отау". Эта квартира – наш подарок дочке, которая вышла замуж и создает свою собственную семью. Я сам много лет проживаю в ЖК "Керемет", одном из проектов "Корпорации ВЕК", этим и обусловлен выбор квартиры для детей. Качество и уровень, а также прекрасные локации для зданий – отличительная черта этой компании, за что наша семья ее и ценит", - рассказал один из клиентов "Корпорации ВЕК" Сайлау Ишанов.

Проектировщики зданий предусмотрели также необходимую жильцам инфраструктуру: в ЖК "Отау" есть подземный паркинг, благоустроенный двор с детской и спортивной площадками, а первые этажи домов занимают коммерческие помещения: супермаркет, аптека, стоматология, ресторан-кофейня, салон красоты и другие. Жилой комплекс может похвастаться оригинальным, а главное – масштабным решением по озеленению и ландшафтному дизайну. Во дворе уже высажены 30 дубов, 28 канадских кленов и более 500 кустов калины, сирени, жасмина, которые расцветут в теплое время года.

В данный момент "Корпорация ВЕК" готовится к анонсу старта продаж своего нового жилого комплекса Palladium, расположенного в квадрате улиц Шарипова, Жамбыла, Досмухамедова и Шевченко. Отметим, что жилой комплекс спроектирован с учетом самых выигрышных моментов уже готовых объектов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц