1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Американец надевал подвенечное платье для воспитания стыдливого сына 07 июня 2011, 18:09

Мужчина, провожая каждый раз своего сына в школу, переодевался в различные костюмы для того, чтобы ребенок почувствовал себя неловко перед одноклассниками.
Дэйл Прайс в костюме Майкла Джексона. Фото с сайта waveatthebus.blogspot.com Дэйл Прайс в костюме Майкла Джексона. Фото с сайта waveatthebus.blogspot.com
Самым странным отцом в США был признан Дэйл Прайс (Dale Price), сообщает Metro. Мужчина, провожая каждый раз своего сына Рэйна Прайса (Rain Price) в школу, переодевался в различные костюмы для того, чтобы ребенок почувствовал себя неловко перед одноклассниками. В итоге у Прайса накопилось около 170 костюмов, включая платья героинь комиксов - Чудо-Женщины и Бэтгерл, а также подвенечное платье и костюм русалки. По словам отца, он наряжался в различных героев для того, чтобы сын никогда не стеснялся его. Когда Рэйну Прайсу исполнилось 16 лет, отец проводил его до школьного автобуса и помахал ему рукой на прощанье. "Мама, сделай так, чтобы папа никогда больше меня не провожал в школу", - пожаловался тогда матери школьник. Прайса обидели эти слова, после чего он и начал переодеваться в различные костюмы, чтобы преподать урок сыну. "Когда я увидел его впервые, я был просто в шоке. Никому бы не пожелал увидеть собственного отца в таком нелепом виде", - пожаловался школьник.

Минздрав. Онлайн